YUKA
POPの鮮度 売場作り 手書きPOPソムリエ
2016-12-26
POPの鮮度 売場作り 手書きPOPソムリエ
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
↓手書きPOPソムリエ YUKA Youtubeはこちら↓
>> チャンネル登録お願いします <<<<
https://www.youtube.com/channel/UCZNnVoqeefRZmpzguBOtZ7g?sub_confirmation=1
↓手書きPOPソムリエ YUKA Facebookはこちら↓
https://m.facebook.com/popsommelieryuka/
皆さんがPOPを作るとき、
めちゃくちゃ時間を取ってしまってたりだとか、
凝りすぎてしまってるPOPなどを
作ってる方もいるといると思うんですけど
そうなると、時間をかけて作ったので
期間が終わった後でも残ってしまっていたりとか
時期が終わっても、貼っとこかな~とかで
まだお店に貼ってあるっていうことも
あるかと思います。
POPには新鮮さも大事ですし
POPを見て、黄ばんでたりだとか
ほこりがかぶってたりとかいう
POPはあまり置きたくないのが理想なので
キャンペーンが凄く長いのであれば
1ヶ月ごとにPOPを変えてみたりとかして
常に新鮮さを保つように心がけて下さい。
では、皆さんも一度お試し下さい。
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –