YUKA

POPの鮮度 売場作り 手書きPOPソムリエ

2016-12-26

 

 

POPの鮮度 売場作り 手書きPOPソムリエ

 

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –    –   –   –   –

 

↓手書きPOPソムリエ YUKA Youtubeはこちら↓

>> チャンネル登録お願いします <<<<

https://www.youtube.com/channel/UCZNnVoqeefRZmpzguBOtZ7g?sub_confirmation=1

 

↓手書きPOPソムリエ YUKA Facebookはこちら↓

https://m.facebook.com/popsommelieryuka/

 

 

皆さんがPOPを作るとき、
めちゃくちゃ時間を取ってしまってたりだとか、
凝りすぎてしまってるPOPなどを
作ってる方もいるといると思うんですけど

そうなると、時間をかけて作ったので
期間が終わった後でも残ってしまっていたりとか
時期が終わっても、貼っとこかな~とかで
まだお店に貼ってあるっていうことも
あるかと思います。

POPには新鮮さも大事ですし
POPを見て、黄ばんでたりだとか
ほこりがかぶってたりとかいう
POPはあまり置きたくないのが理想なので

キャンペーンが凄く長いのであれば
1ヶ月ごとにPOPを変えてみたりとかして
常に新鮮さを保つように心がけて下さい。

では、皆さんも一度お試し下さい。

 

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –    –   –   –   –

Copyright© 2010 ネクストカンパニーは「究極のチームビルディング!」の会社です。 All Rights Reserved.